jueves, 24 de septiembre de 2009

Ya están tocando los....


He comentado en varios blogs y no he visto mis comentarios subidos, tampoco he visto el típico mensaje de que se publicarán una vez aprobados.

También ha desaparecido el botón de editar de mis posts.

Tarda todo en cargarse una animalada

No hay manera de ver un vídeo.

Creo que tengo virus en casa.

13 comentarios:

  1. Será el de la Gripe A que ya llama a tu puerta Eulogio jajaja

    ResponderEliminar
  2. Que no sea nada, tomatélo con tranquilidad!^^

    1 saludo

    ResponderEliminar
  3. ALERTA!

    La estafa automotriz mas grande en el territorio Mexicano…

    Para MAS informacion pinche:

    http://pedromillan.blogspot.com/

    Gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola logio, espero que se pase pronto, es una putada.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. espero que se te solucione pronto....cualquier troyano que tienes por ahí metido...
    saludos y buen finde

    ResponderEliminar
  6. Yo también había notado cosas raras, espero que lo arregles pronto. Pero no me parece que sea un virus, te lo digo por experiencia. Suerte

    ResponderEliminar
  7. He desinstalado Mozilla y borrado todas las preferencias personales; luego lo he vuelto a instalar y parece que todo vuelve a funcionar...
    De momento.

    ResponderEliminar
  8. Según leí ayer en Mangas Verdes, ha habido esta semana ataques de virus a Twitter y Firefox.
    Pudiera ser algo de esto lo que te haya ocurrido.

    De todas formas el Firefox es un navegador muy "pesado" (gasta mucha, mucha memoria), eso sin meterle ningún añadido.

    Si no te gusta el IExplorer, Chrome de Google y Safari de Apple son muy buenas opciones, mucho más rápidas sin duda.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Afortunadamente parece que el virus estaba en alguna cosa de firefox ya que fue eliminarlo (de raiz) y cargarlo de nuevo y todo volvió a funcionar bien.

    En cuanto a los exploradores, ayer me funcionaba Chrome, el explorer no (hoy ni lo he mirado).

    Por un momento se me ocurrió una maldad ya que todo empezó cuando actualicé la barra de google del mozilla (ahora mismo la tengo anulada)Parece curioso que al instalar la barra de google solo funcione en navegador de google.

    Curioso, curioso.

    ResponderEliminar
  10. Bueno, me alegro que todo vaya a mejor. Yo como siempre llego tarde y me entero de la mitad, menos mal que me entero de la mitad buena :)

    Un virus en casa!!! aaagggg

    ResponderEliminar
  11. Parece que ya vas mejorando.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Pues imagino que ya lo has solucionado porque en el mio sales.
    cuidado con esos virus...
    Un besote

    ResponderEliminar

Gracias por estar ahí.

Otros blogs afines que han actualizado recientemente:

Esta obra está bajo una
Creative Commons License
licencia de Creative Commons
.