viernes, 23 de enero de 2009

Ultimos toques

Anderea (de nuevo Anderea) me ha enviado una tarta y un botella de Don Perignon para la fiesta...

Bueno, en realidad fueron muchas tartas y mucho champan y mucho cava, pero por orden de mi niña tengo que poner esta en la mesa, no vale cualquier otra, no, tiene que ser esta.


Me sigue faltando un buen tinto para las carnes a ver cual me aconsejas.

También había pensado en poner algo de pescado.

¿Tienes una buena receta?

9 comentarios:

  1. El pescado te suguiero este de nuestro chef Natanael.
    http://www.elrincondeopaito.com/2008/06/lenguado-la-plancha-relleno-con.html

    El vino no lo dudes un Emilio Moro.
    http://www.bodegasyvinos.info/vinos/683/

    todo lo pongo yo

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  2. Pues yo de pescado soy poco pero de gambas, vamos las que me echen, y si te decides a hacerlas a la plancha por supuesto y para evitar humaredas las haces en el horno y están de miedo y sin humos.

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  3. La tarta no se como sabrá, pero chula es un rato...
    El champán ese siempre hoy hablar de él, pero nunca tuve el placer de probarlo... Aunque seguro que no está a mi alcance.
    Un saludo...

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  4. Para el cabrito un coto. Y no dejas ni los huesos.
    XD me está volviendo a entrar hambre...
    Empieza preparando las brasas que quedan horas..

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  5. Felicidades amigo Eulogio, una cosa que me gustaria que supieras es que me sigue gustando tu "currunchiño" (blog) tanto como el primer dia que lo descubri, mas o menos el mes de junio de 2008, y a traves de ti, he conocido a una gente maravillosa y un proyecto magnifico. Es un autentico placer tener a paisanos como tu, sigue con este blog y con esa buena manera de hacer que tu tienes, tu paso por cualquier blog lleva puesto el sello de la elegancia, buen gusto y saber estar. Un biquiño muy muy grande. Feliz Cumpleaños!!!

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  6. Para tinto ponle un buen mencía que los hay en la DO Valdeorras y lo sabes (y que no soy muy entendido propogo Joaquin Rebolledo por ejemplo)

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  7. Es que tal como tengo entendido que los godellos de por aquí (blancos) son de lo mejorcito los mencías (tintos) no se pueden comparar con los riojas, por ejemplo.

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  8. Por mi no te preocupes Eulogio que yo como de todo.
    En cuanto al vino haz caso a Opaito y cógete un Emilio moro.

    Felicidades...

    P.D. Voy a favor del viento por lo que creo que llegaré antes de tiempo.

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  9. A ver, sin ánimo de discrepar ni competir con entendidos en vinos, pero coño, que menos que un buen Albariño Terras Gaudas, o si hablamos de tintos un Rectoral de Amandi. Para comer yo soy de buen conformar, con una buena centolla de la ría me apaño.Felicidades Eulogio,que haya festa rachada y queimada. Un abrazo

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Gracias por estar ahí.

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